English | 收藏 | 设为首页

最新动态

2018年12月,孟晚舟被加拿大当局扣押后,一篇名为《华为之战》的文章曾在美国引起轩然大波。

汇丰与中国的缘分开始于1865年。那一年,为了给中欧贸易提供金融支持,汇丰于3月及4月在香港和上海成立。

“国际妇女节快乐!”,视频中的女性名叫谢淑丽,是美国前副助理国务卿、加州大学圣迭戈分校21世纪中国研究中心主任。

第二十届中国发展高层论坛将于3月23-25日举行。今年论坛增设了一个“CDF之声”栏目,向国内公众和国际社会传递论坛与会代表的观点和心声。今天发声的是荷兰皇家飞利浦公司首席执行官万豪敦(Frans van Houten)。

​3月5日,中国发展研究基金会副理事长兼秘书长卢迈会见来访的美国前副助理国务卿谢淑丽(Susan Shirk)。双方就中美关系、中美经贸谈判、中国农村发展与反贫实践等问题交换了意见。国际交流部张锦、刘成美陪同会见。

​3月5日下午,国务院发展研究中心主任、党组副书记,中国发展研究基金会理事长李伟出席全国政协十三届二次会议第一场记者会。

3月6日,国务院发展研究中心社会发展研究部佘宇研究员来到基金会,做了题为“中国儿童早期发展:政策回顾与现实挑战”的讲座,并与基金会领导和儿童中心同事就中国0-6岁儿童早期发展政策沿革和趋势进行深入交流。

第二十届中国发展高层论坛将于3月23-25日举行。今年论坛增设了一个“CDF之声”栏目,向国内公众和国际社会传递论坛与会代表的观点和心声。今天发声的是力拓集团首席执行官夏杰思(Jean-Sebastian Jacques)。

第二十届中国发展高层论坛将于3月23-25日举行。今年论坛增设了一个“CDF之声”栏目,向国内公众和国际社会传递论坛与会代表的观点和心声。今天发声的是雀巢公司首席执行官乌尔夫. 马克. 施奈德。

第二十届中国发展高层论坛将于三周后举行。今年我们增设了一个“CDF之声”栏目,向国内公众和国际社会传递论坛与会代表的观点和心声。本期发声的是博世集团董事会主席沃尔克马尔·邓纳尔博士。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心