English | 收藏 | 设为首页

最新动态

2019年6月17-21日,由中国发展研究基金会主办、戴姆勒大中华区投资有限公司支持、武汉城市职业学院承办的中等职业教育“赢未来计划”第六期“新航向”校长培训班于湖北武汉成功举办。来自贵州、四川、广东、河北四省31所试点学校的35名校领导和骨干教师参加了本期培训班。

6月19日下午,全球联合之路(United Way Worldwide)国际总裁周赛·佩德罗·法若(José Pedro Farrão)到访基金会,与方晋秘书长交流。就中国改革开放、儿童早期发展等议题交换了意见,并探讨了双方合作开展活动的可能性。

​2019年6月11日至15日,国务院发展研究中心举办的党务干部培训班在河南省林州市红旗渠干部学院开课。本次培训的主题为“不忘初心、牢记使命,弘扬优良传统,提升履职能力”。基金会秘书长助理、人力资源与科研管理部主任乔正阳、基金会网站副主编刘阳、基金会研究一部闫晓旭参加培训学习。

6月11日,英美资源集团首席执行官孔廷礼先生(Mark Cutifani)率集团管理委员会成员等一行18人访问基金会。

2019年6月1日,首届中国儿童发展论坛在北京钓鱼台国宾馆召开。论坛由国务院发展研究中心指导,中国发展研究基金会、中国儿童中心、中国教育三十人论坛主办。

5月28日下午,世界银行中国、韩国和蒙古局局长芮泽(Martin Raiser)到访基金会,与卢迈秘书长交流,双方就中国改革开放、中美经贸关系等议题交换了意见,并探讨了基金会与世行合作开展研究项目的可能性。

2019年5月23日下午,中国发展研究基金会副理事长兼秘书长卢迈会见来访的新闻集团CEO罗伯特-汤姆森(Robert Thomson)一行。

5月23日,中国发展研究基金会系列学术午餐会顺利进行。本次讨论中,都静和史丽佳分享了她们阅读瑞·达利欧先生所著的《原则》后的思考。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心