English | 收藏 | 设为首页

2018年中美金融研讨会

返回赞助商列表>
中金

中金简介:


中国国际金融股份有限公司(中金,3908.HK)是中国首家中外合资投资银行。自1995年成立以来,中金一直致力于为客户提供高质量金融增值服务,建立了以研究为基础,投资银行、股票业务、固定收益、财富管理和投资管理全方位发展的业务结构。凭借深厚的专业知识和优质的客户服务,中金在海内外媒体评选中屡获“中国最佳投资银行”“最佳销售服务团队”“最具影响力研究机构”等殊荣。


中金总部设在北京,在境内设有多家子公司,在上海和深圳等地设有分公司,在中国大陆28个省、直辖市拥有200多个营业网点。公司亦积极开拓海外市场,在香港、纽约、伦敦、新加坡、旧金山设有分支机构。2015年,中金在香港联交所主板成功挂牌上市。2017年,中金完成与中国中投证券有限责任公司的战略重组,其成为中金公司的全资子公司。


秉承“植根中国,融通世界”的理念,凭借广泛的业务网络及杰出的跨境能力,中金将持续为客户提供一流的金融服务。我们的目标是成为一家具有全球影响力的世界级金融机构。


Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心