English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
基金会与中诚信托联合举办第四届公益跑活动

9月25日,在国庆日来临之际,2021年第四届中诚公益跑成功举行。本次活动主题是:与国同庆不忘来时路,与国同行砥砺新征程。



中诚公益跑活动由基金会与中诚信托有限责任公司共同发起,旨在号召员工关注和参与公益事业,并将企业文化活动与公益活动相结合。今年是双方合作的第四年,中诚信托与基金会签署捐赠协议,向贵州毕节试验区“农村儿童发展综合示范区”项目捐赠20万元,用于支持“慧育中国:山村入户早教计划”。该项目旨在试验适宜我国农村实际的6-36个月幼儿发展干预模式,探索从根本上消除贫困代际传递的有效途径。



参加本次公益跑的双方领导包括基金会秘书长方晋,副秘书长、党总支书记陈国堂,副秘书长程会强、俞建拖,秘书长助理乔正阳;中诚信托总裁安国勇、副总裁刘孟革、副总裁郑海帆、工会主席刘耀民和工会副主席、董事会秘书魏青等。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心