English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
方晋会见丹纳赫、和睦家医疗、上海齐家合众慈善基金会一行

2021年9月2日,中国发展研究基金会秘书长方晋会见丹纳赫政府事务部中国政府事务副总裁韦春艳,和睦家医疗创始人李碧菁一行,上海齐家合众慈善基金会代表、中国发展研究基金会家庭发展专项基金管理委员会成员李锦参加会见。大家就家庭发展专项基金“呵护康乃馨”计划进展和下一步工作展开讨论交流。方晋对丹纳赫捐赠家庭发展专项基金表示感谢,肯定了与会各位前一阶段的工作。



2021年4月,中国发展研究基金会正式设立家庭发展专项基金,以此为平台支持中国家庭发展的研究与实践工作,推动中国家庭高质量发展。2021年6月17日,“推动中国家庭高品质发展项目发布会”在上海成功举办。会上丹纳赫政府事务部中国政府事务副总裁韦春艳发布并介绍了家庭发展专项基金的项目之一——“呵护康乃馨”计划。该项目旨在关注和促进女性健康问题。本次交流会上,与会各方对项目的进一步深入进行了探讨。

中国发展研究基金会公共关系部项目主任夏天、公共关系部项目主任周想、研究二部项目副主任夏倩祎参加会见。


Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心