English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
中国发展研究基金会召开第四届理事会第十四次会议

中国发展研究基金会第四届理事会第十四次会议于2021年3月25日在北京召开。


中国发展研究基金会第四届理事会第十四次会议


会议由中国发展研究基金会理事长李伟主持。会议审议并通过了中国发展研究基金会秘书长方晋所作的《基金会2020年度工作报告》、《基金会2020年度财务报告》、《基金会职级工资水平调研及上调方案》和《2021年中国发展报告方案》。


会议认为,过去一年来,基金会虽然面临新冠肺炎疫情的严重影响,但在理事会的领导下,在国务院发展研究中心的关心指导下,克服困难,砥砺前行,较好地完成了各项工作任务,成绩显著,影响广泛。特别是习总书记两次在基金会呈送的报告上作批示和圈阅,体现了对基金会相关工作的肯定,极大地鼓舞了基金会的奋斗精神和工作干劲。


中国发展研究基金会理事长李伟


理事会希望,在迈向新的历史时期的起点上,中国发展研究基金会全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定国际一流智库型基金会的目标,加强人才培养,提升管理绩效,积极进取,奋发有为,围绕中国发展的重点难题,继续深入开展国际交流、政策研究和社会试验工作,发挥优势,突出重点,为中国全面建设社会主义现代化强国作出新的贡献。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心