English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
程会强研究员出席首届广西“两山”发展论坛

为深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入贯彻党的十九届五中全会精神,首届广西“两山”发展论坛于2020年12月23日在南宁隆重举行。中国发展研究基金会副秘书长程会强研究员应邀出席并作《生态产品价值实现的依据与路径思考》主旨演讲。 广西自治区副主席、国家林业和草原局副局长、广西壮族自治区林业局局长、中国工程院院士等领导、专家、嘉宾200余人出席论坛。


程会强在广西“两山”发展论坛作主旨演讲

广西“两山”发展论坛会场


本届论坛主题为:生态文明建设与乡村振兴。论坛以广西践行“绿水青山就是金山银山”理念,大力实施林业生态扶贫的实践成果为基础,探索 “森林生态美、林业产业强、林区百姓富、生态文化兴”广西样板的示范意义;广泛凝聚区内外专家学者智慧,共同探讨如何进一步发挥林业资源优势,高质量发展林业绿色产业,助力实现乡村振兴。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心