English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
基金会与中国儿童中心召开贫困地区儿童早期发展调研专家研讨会


2020年7月31日上午,中国发展研究基金会秘书长方晋带队赴中国儿童中心参加贫困地区儿童早期发展调研专家研讨会。中国儿童中心党委书记丛中笑、学前教育部部长杨彩霞,基金会儿童中心主任杜智鑫、项目主任刘蓓等出席会议。


本次会议特别邀请了中央民族大学民族学与社会学学院教授杨菊华、国务院发展研究中心社会发展研究部研究员佘宇、中国人口与发展研究中心副研究员齐嘉楠、人大数据调查中心教师唐丽娜等专家学者出席会议,为调查问卷和研究方案设计献策。



会上,几位专家学者肯定了问卷总体设计的科学性和创新性,并针对新版家庭问卷和县域问卷的具体细节提出了完善建议。基金会和中国儿童中心领导分别感谢了专家提供的专业建议,表示下一步将尽快根据专家提出的反馈建议,推动完成终稿并启动预调研,推进全国调研准备工作快速扎实推进。



Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心