English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
基金会同贵州省毕节市七星关区举办0-3岁儿童早期发展项目线上沟通会

6月16日上午,七星关区0-3岁儿童早期发展项目线上沟通会成功举办。中国发展研究基金会和贵州省毕节市七星关区回顾了前一阶段的“儿童营养改善项目”和“慧育中国:山村入户早教计划”项目的成绩,并为下一阶段深化合作开展洽谈。


会议由儿童发展中心主任杜智鑫主持。基金会秘书长方晋、七星关区副区长夏冬、天添爱生物科技有限公司创始人汪永升分别就过去三年里项目合作的成效总结发言。方晋表示基金会在七星关区的儿童早期发展项目中投入了很多人力物力,也见到了非常好的结果。基金会愿意继续支持七星关区,希望未来能进一步加强合作关系。夏冬代表七星关区对基金会在项目工作和抗击新冠肺炎期间的帮助表示感谢,七星关区已经为下一步开展工作召开了会议。目前营养包发放已经由贵州省卫健委的专门项目承担,七星关区计划在“慧育中国”项目上提供部分工作经费,希望基金会能继续予以指导。汪永升代表天添爱生物科技有限公司感谢基金会和七星关区的信任,营养包的发放起到了实际作用。


基金会项目主任刘蓓和项目副主任卜凡、七星关区妇幼保健院焦成梅、七星关区“慧育中国”项目总督导樊团英分别就两个项目的具体执行情况作了汇报。沟通会最后由方晋做总结发言。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心