English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
加强中国-巴基斯坦经贸合作圆桌讨论会

 

2012年9月7日,中国发展研究基金会举行了“加强中国-巴基斯坦经贸合作圆桌讨论会”。

会议由中国发展研究基金会理事长、国务院发展研究中心原主任王梦奎和联合国人类发展报告办公室主任、原驻华协调代表马和励共同倡导。出席会议的有中巴两国的企业家、政府官员和专家学者,巴基斯坦驻华大使马苏德·汗和中国国际金融有限公司董事长李剑阁也出席了会议并致辞。

与会代表就当前中巴经贸合作的现状和存在的问题、加强中巴经贸合作的建议、建立中巴投资基金的可行性、部门合作以及下一步行动计划等议题进行了深入探讨,提出很多积极的可行性建议和意见。会议通过双方坦诚交流, 增进了中巴两国之间相互了解和理解,对促进中巴两国经贸合作,推动两国经济发展具有重要意义。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号-1

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心