English | 收藏 | 设为首页

出版物

返回英文出版物列表>
《中国经济学家改革论丛》

 

 

 

    

 

2008年,由国务院发展研究中心原主任王梦奎策划发起,中国发展研究基金会组织资助的《中国经济学家改革论丛》由中国发展出版社出版发行。本套丛书作为中国改革开放三十周年的献礼,收集了薛暮桥、杜润生、于光远、马洪、刘国光、高尚全、吴敬琏、厉以宁、张卓元、王梦奎、周小川、李剑阁、陈锡文、楼继伟、郭树清等十五位为中国改革开放建言献策的经济学家在过去三十年间对中国经济改革和政策制定发生过直接影响的调研报告、政策建议、理论著作。

之后,该论丛的英文版本陆续由英国罗德里奇出版社出版发行,扩大了国际影响。2011年,《郭树清改革论集》、《薛暮桥改革论集》英文版本正式出版发行。2014年,王梦奎、马洪、楼继伟、陈锡文、杜润生、于光远改革论集陆续出版发行。

Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

友情链接