English | 收藏 | 设为首页

项目成果

稳就业关键是稳什么样的就业,稳谁的就业。不能笼统的提一个政策或者一个概念。去年国家统计局首次公布调查失业率数据,虽然比城镇登记失业率更加科学,但仍然存在着样本数量过小,数据过于单一,难以反应失业结构特点的局限,给充分掌握真实的失业状况,精准施策带来一定影响。

2019年1月23日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十六次月度例会召开。会议主题为“当前就业形势与稳就业政策”。国民经济研究所副所长、博智宏观论坛学术委员会委员王小鲁出席会议并发表评论。

2019年1月23日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十六次月度例会召开。会议主题为“当前就业形势与稳就业政策”。中国人民大学劳动人事学院院长、教授杨伟国出席会议并发表评论。

2019年1月23日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十六次月度例会召开。会议主题为“当前就业形势与稳就业政策”。美团点评副总裁陈荣凯出席会议并发表评论。

2019年1月23日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十六次月度例会召开。会议主题为“当前就业形势与稳就业政策”。中国社会科学院人口与劳动经济研究所副所长都阳出席会议并发表演讲。

2019年1月23日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十六次月度例会召开。会议主题为“当前就业形势与稳就业政策”。人力资源和社会保障部中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣出席会议并发表演讲。

2018年12月21日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十五次月度例会召开。会议主题为“2019年经济形势分析”。前国家外汇管理局国际收支司司长、中国金融四十人论坛高级研究员管涛出席会议并发表评论。

2018年12月21日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十五次月度例会召开。会议主题为“2019年经济形势分析”。全国政协经济委员会副主任、国务院发展研究中心原副主任、中国发展研究基金会副理事长刘世锦主持会议并作总结发言。

2018年12月21日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十五次月度例会召开。会议主题为“2019年经济形势分析”。北京大学国民经济研究中心主任苏剑出席会议并发表评论。

2018年12月21日,由中国发展研究基金会主办的博智宏观论坛第三十五次月度例会召开。会议主题为“2019年经济形势分析”。长江证券首席经济学家、总裁助理、博智宏观论坛学术委员会委员伍戈博士出席会议并发表演讲。

首页
1
2
3
...
8
9
尾页
Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心