English | 收藏 | 设为首页

提升企业国际竞争力专题研究班

返回历届培训列表>
中国发展研究基金会出版《国有企业改革与国际竞争力》一书

2018年3月,由中国发展研究基金会副理事长、秘书长卢迈主编的《国有企业改革与国际竞争力》一书由社会科学文献出版社出版发行。基金会长期关注国有企业改革领域的研究,并特别注重企业高端人才管理能力和国际视野的培养。自2005年起,中国发展研究基金会受中央组织部委托,每年承办一期“中国企业管理高级研修班”,为中国国家级大型企业的管理层提供有关跨国企业管理的前沿理论和案例分析课程,以提升企业在全球化的大潮流中的竞争力。由于研修班一直在剑桥大学开办,学员们亲切地称其为“剑桥班”。2013年起,剑桥班的专题明确定为“提升企业国际竞争力专题研究班”。为了总结和宣传国企改革的进展和经验,展示国企改革成果,中国发展研究基金会于2017年8月在历届剑桥班学员中开展了以“国企改革与提升国际竞争力”为主题的征文活动,基金会以征文为基础精心选编了这本书。《国有企业改革与国际竞争力》一书,既是剑桥班举办十二年来结出的硕果,也是献给基金会二十周年的礼物,可喜可贺。


Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心