English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
中诚公益跑助力“中等职业教育赢未来计划”
5月11日,中诚信托与中国发展研究基金会共同发起“爱心汇聚 始于足下”公益跑活动在北京奥森公园举行。中国发展研究基金会副秘书长方晋、副秘书长陈国堂,以及中诚信托总裁张树忠等出席并参与了公益跑活动。活动当日,中诚信托及中国发展研究基金会近两百余名员工参加了公益跑活动。

 


活动后双方签订捐赠协议,中诚信托公司将通过中国发展研究基金会捐赠20万慈善款用于 “中等职业教育赢未来计划”。 



“中等职业教育赢未来计划”是中国发展研究基金会在教育部支持下于2016年策划并发起的一项社会实验项目。旨在通过一系列的对教育教学、学校环境、学生自身的干预以及相关政策的研究,培养阳光健康、积极向上的新型技能人才。一路走来,“赢未来计划”获得了政府有关部门的高度认可,以及国际组织和中外知名企业的支持,干预措施取得了显著的成果。


Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心