English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
国务院发展研究中心国际交流合作工作会议在京召开

1月25-26日,国务院发展研究中心国际交流合作工作会议在京召开,主要任务是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和外交思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于智库建设的重要论述,系统总结党的十八大以来,中心国际交流合作工作取得的成绩和经验,充分讨论中心国际交流合作工作具有的优势和面临的挑战,研究部署未来五年重点工作。会上,李伟主任作题为“认清形势,积极作为,努力推动中心国际交流合作工作再上新台阶”的工作报告,马建堂书记作会议总结,王安顺副主任、张军扩副主任、张来明副主任、隆国强副主任、王一鸣副主任、党组成员、办公厅主任余斌同志出席。国际合作局局长陶平生就中心外事管理制度建设、中国发展研究基金会副理事长兼秘书长卢迈、中国国际发展知识中心常务副主任贡森就本单位国际交流合作工作情况分别作汇报。


基金会副秘书长方晋、秘书长助理乔正阳、俞建拖、国际交流部主任王雪、培训与公共关系部主任胡自强、副主任李帆参加本次会议。



Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心