English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
中国发展研究基金会和广州市财政局赴北京市财政局调研

2018年4月12日,中国发展研究基金会陈国堂副秘书长带队、研究三部全体同事,与广州市财政局陈雄桥局长所带团队,一同前往北京市财政局交流座谈,北京市财政局副局长韩杰、绩效处处长姚春红等多位领导参与座谈,座谈会围绕着全面实施预算绩效管理改革的政策实践展开了热烈讨论。


座谈会上,韩杰副局长详细介绍了北京财政局在预算绩效管理改革方面的发展经验。姚春红处长等多位领导与广州市财政局各位领导及中国发展研究基金会调研组以问答的形式,就预算绩效管理的事前评估、事中跟踪及事后评估的全过程所涉及的目标设定、指标体系、项目申报、项目审核、第三方评估、预决算公开、联网监督、评价结果运用等多方面问题交流了各方的实践经验,并就未来的改进方向交换了意见。



Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心