English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
中国发展研究基金会第四届理事会第三次会议举行

中国发展研究基金会第四届理事会第三次会议于2018年3月30日,在中国发展研究基金会第一会议室举行。会议由李伟理事长主持。基金会副秘书长陈国堂、肖庆文列席会议。


会议审议并通过了卢迈同志作的《基金会2017年度工作报告》《基金会2017年度财务报告》和《基金会企业年金报告》,研究讨论了《基金会五年发展规划》、中国发展报告选题和今后一段时期基金会发展的若干重要问题。


会议认为,过去一年来,在第四届理事会的领导下,在国务院发展研究中心的关心指导下,基金会较好地完成了发展中心和有关领导交办的各项任务,工作扎实,成绩突出。基金会的多项工作取得新的突破,影响力进一步提升。


理事会希望,在新的历史起点上,基金会全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极进取,奋发有为,围绕中国改革开放发展的重大问题和重大政策,发挥优势,突出重点,践行基金会宗旨,促进基金会事业发展再上新台阶。



Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心