English | 收藏 | 设为首页

最新动态

返回基金会动态列表>
中国发展研究基金会党总支召开组织生活会

2018年4月2日上午,中国发展研究基金会党总支召开组织生活会并开展民主评议。会议由党总支书记陈国堂同志主持,主要有两项议程:


一是集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点学习了“八个明确”的内容和“十四个坚持”基本方略,重温党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。此外还学习了《国务院发展研究中心党费收缴、使用和管理办法》。


二是开展民主评议工作。支委委员及全体党员围绕政治学习、“四个意识”、工作作风、自我要求等方面,联系实际查摆问题,进行了深入的批评和自我批评。之后现场发放测评表,全体党员进行了投票测评。大家一致认为,组织生活会的定期开展,对于进一步学习领会了党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,改进和提高党总支工作水平,增强凝聚力和战斗力具有积极作用。


Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接 国务院发展研究中心