English | 收藏 | 设为首页

信息发布与战略沟通专题讲座

2016年沟通班

简介

2016年6月19-24日,中国发展研究基金会和美国南加利福尼亚大学安纳伯格传播与新闻学院在北京合作举办了2016年“公共政策与信息发布——沟通的核心地位”专题讲座。讲座围绕“公共政策与沟通”这一主题,系统讲授了战略沟通方法、国家形象传播、危机应对以及政策沟通策略等内容。来自中央部委和新闻媒体、大型央企、地方政府的52名学员参加了此次讲座。 讲座以中国提升国家治理能力、全面深化改革和对外开放为大背景,结合全媒体时代的信息传播特点,重点围绕深化改革中的政策制定和实施模式、向国际社会讲好中国故事的具体策略、推动企业“走出去”的落地方式、以及危机处理的有效手段,进行了专题的学习。讲座面向我国中央和地方政府、大型央企、以及新闻机构的相关部门负责人,旨在使其增强战略沟通意识,掌握现代沟通的方式方法,切实提高政府、企业和新闻媒体进行公共政策沟通和项目实施的水平,提高对外、对内的沟通能力,助推治理体系现代化。

培训动态

更多>
2016公共政策与信息发布专题讲座 课程安排
公共政策与信息发布专题讲座
2016年公共政策与信息发布专题讲座开班仪式顺利举办

项目成果

更多>

精彩瞬间

更多>
Copyright © CDRF All Rights Reserved

京ICP备14006155号

京公网安备 11010102002545号

技术支持:东奥教育集团

友情链接